Effektiver Jahreszins ab 1,05% (bonitätsabhängig)*, Sollzinssatz anfänglich gebunden ab 0,99% p.a., zzgl. Grundschuldeintragungs- und Gebäudeversicherungskosten, für Nettodarlehensbeträge ab 100.000 €, Grundpfandrechtlich gesichertes Darlehen, Sparkasse Neunkirchen, Hammergraben 5, 66538 Neunkirchen

*Beispiel: 1,05% effektiver Jahreszins bei 150.000 € Nettodarlehensbetrag und Grundschuldsicherung mit für 10 Jahre gebundenem Sollzinssatz von 0,99% p.a., zzgl. Grundschuldeintragungs- und Gebäudeversicherungskosten. Das Angebot ist gültig bis zum 31.08.2017.

S-Baufinanzierung

Was immer Sie vorhaben – mit der S-Baufinanzierung kommen Sie Ihren Zielen schnell näher.

LBS-Bausparen

Ihr sicherer Weg ins Eigenheim.

Niedrige Bauzinsen – soll ich jetzt kaufen?

Erfahren Sie hier, was unsere Experten sagen.

Kaufen, bauen oder mieten?

Was ist für Sie das Richtige?
Ihr Berater ist gerne für Sie da.

Hier finde ich meine Traum­immobilie

Ob Häuser, Wohnungen oder Grundstücke – entdecken Sie mehr als 30.000 Immo­bilien bundes­weit.