Sie wollen Gutes tun und anderen Menschen in unserer Region helfen?

Helfen ist einfach.

Gemeinsam Gutes (an) stiften! Bürger helfen Bürgern

Beteiligen Sie sich am Spendenmarathon 2016/2017 der Stiftergemeinschaft der Sparkasse Neunkirchen – nach dem Motto „Bürger helfen Bürgern“. Und unsere Sparkasse unterstützt die Aktion zu Gunsten der Stiftung für Bürger im Landkreis Neunkirchen mit 5.000 Euro. Helfen auch Sie!

In der aktuellen Spenden-Aktion werden Mittel insbesondere für Kinder bzw. Jugendliche sowie für hilfsbedürftige ältere Menschen gesammelt.

Die Sparkasse Neunkirchen unterstützt den Spenden-Marathon mit einem Betrag in Höhe von 5.000 Euro. Setzen auch Sie ein Zeichen für die Menschen in unserer Heimat.

Stiftung f. Bürger im LKNK
DE38592520460100186907

S A L A D E 5 1 N K S

Verwendungszweck: S P E N D E N M A R A T H O N

Bis 200 Euro können Sie Ihre Spende mit Vorlage des Kontoauszugs in Ihrer Steuererklärung steuerlich geltend machen. Ab 200,01 Euro erhalten Sie eine Zuwendungsbescheinigung (Spendenbescheinigung) von uns. Bitte geben Sie dazu auf dem Zahlschein auch Ihre Anschrift an (PLZ, Straße).

Wir danken Ihnen bereits jetzt für Ihr Engagement!

Für Fragen steht Ihnen Herr Volker Fistler gerne zur Verfügung (Tel. 06821 208-432).

Ihre Stiftergemeinschaft der Sparkasse Neunkirchen