Komm an Bord

Steig ein in die faszinierende Welt der Finanzen. Die Sparkasse Neunkichen hat als Arbeitgeber einiges zu bieten – ein Job, der Spaß macht, der kommunikativ und nah an den Menschen in der Region ist. Entdecke neue Perspektiven, Ausbildungs- und Karrierechancen bei uns.

Für jeden etwas dabei

Praktikum

Während eines Praktikums bei der Sparkasse lernst Du Aufgabenbereiche kennen, die später auch im Beruf wichtig sind.

Hinweis: Für das Schuljahr 2017/18 ist das Bewerbungsverfahren abgeschlossen.

Ausbildung

Die Erfolgsformel der Sparkasse ist ganz einfach: systematische Ausbildung und intensive Fortbildung. So werden Sparkassen-Kunden kompetent und zuverlässig beraten.

Hinweis: Für den Ausbildungsbeginn Sommer 2018 beginnt unser Bewerbungsverfahren am 01.06.2017

Duales Studium

Durch eine optimale Verzahnung von theoretischem Wissen mit praktischer Anwendung in der Sparkasse Neunkirchen, stellen wir für Dich und auch für uns sicher, dass wir gemeinsam die Herausforderungen der Zukunft meistern.

Was ist bei der Ausbildung in der Sparkasse Neunkirchen besonders?

Ausbildungsflyer

Die Ausbildung bei der Sparkasse Neunkirchen im Überblick.

TÜV-Saarland

Qualität von Anfang anSparkasse Neunkirchen erhält TÜV-Zertifizierung"Geprüfter Ausbildungsbetrieb"